lunes, 8 de abril de 2013

TURISMO NACIONAL C.2: Morini completó la actividad en Concordia

En la 3º fecha de la Clase 2 del Turismo Nacional, Mariano Morini sumó una nueva bandera a cuadros y retornó a los puntos.

En la ciudad entrerriana de Concordia, la Clase 2 del TN disputó la 3º fecha de su temporada. En la misma estuvo compitiendo el piloto de Aldao, Mariano Morini, quien completó su primera final del año, culminando en la zona que obtiene puntos para el campeonato.

Cabe recordar que Morini llegó a Concordia luego de los abandonos en La Plata y Trelew, y lo más importante para él y el JCB Motor Sport era volver a recibir la bandera cuadriculada, objetivo que fue cumplido aunque no fue sencillo, ya que no se logró un balance correcto del Chevrolet Classic y se penó bastante a lo largo del fin de semana.

La 3º final anual se disputó a 20 vueltas, y Morini partió desde la 19º posición. Con el desarrollo de la competencia, logró avanzar tres posiciones y completó la misma en la 16º ubicación. Al respecto, Morini comentó: “Fue una final difícil, principalmente por lo complejo que fue manejar el auto. Tuvimos problemas de puesta a punto durante el fin de semana y la final no fue la excepción. En algunos sectores el auto se iba de trompa, y en otros se iba de cola. En definitiva completamos la carrera y eso es lo importante. Tenemos que trabajar mucho junto al equipo, y tengo confianza en que vamos a mejorar en la próxima”.

La próxima fecha para la Clase 2 del Turismo Nacional se disputará en Santa Rosa, La Pampa, el fin de semana del 5 de mayo.

Informe: Alejandro Gómez (Prensa M. Morini).
Fotografía: Prensa APAT.