lunes, 8 de abril de 2013

TOP RACE JUNIOR: Farina aprobó el debut

Con un Vectra Junior del SDE Competición, Amadís Farina tuvo su debut en autos de turismo. Compitió en Top Race Junior y fue 4º en la tercera final anual disputada ayer en Nueve de Julio.

Con antecedentes en la Fórmula Renault 2.0, Amadís Farina realizó, durante el fin de semana, su primera incursión en autos de turismo. Integrando el SDE Competición, con un Vectra Junior, desarrolló su primera experiencia en Top Race Junior.

Farina tomó contacto con el auto en un circuito desconocido para él y la actividad que desarrolló en pista fue de menor a mayor. En la Clasificación se ubicó 9º y en la Carrera Clasificatoria fue 5º.

En la competencia Final partió desde la 3º fila y rápidamente avanzó una posición, luego volvió a ser quinto al ser superado por Maximiliano Valle, aunque antes de la primera mitad de la carrera, que se disputó a 21 vueltas, logró recuperar la cuarta posición.

El último tramo de la competencia tuvo a Alan Castellano girando en solitario en la punta, y detrás de él marcharon Wilson Borgnino, Lucas Valle y Farina. Así terminaron la carrera, con una entretenida lucha por el segundo y tercer escalón del podio.

De esta manera, Farina cerró un fin de semana muy bueno, en su debut tanto en el tipo de auto, como en la categoría y el circuito. Ahora se prepara para definir su continuidad en Top Race Junior, mientras aguarda su próximo compromiso que será la 2º fecha de la Fórmula Renault 2.0 el 21 de abril en Rosario.

Info y Foto: Alejandro Gómez (Prensa A. Farina).